Будем жить

            В подлунном мире нет покоя
            Безумство властвует судьбой,
            За гробовою лишь доскою
            Прижодит сладостный покой.
            Когда-то кончатся волненья
            Летящей жизни,а пока
            Бежит тоски и наслажденья
            Неиссыхающе река...
            И проклиная,и величя
            День суетливый - будем жить !
            И без конца менять обличья,
            И восклицать,говорить.
               


Рецензии