Я не боюсь, когда вокруг
Уже не слышу птичий гомон,
Не испугает криком вдруг
Явившийся на землю ворон.
Когда не в силах разглядеть
Своих друзей и ликов милых,
Я не пытаюсь улететь
И скрыться от идей унылых.
Я принимаю все, как есть
И не страдаю от несчастий;
Лишь подожду благую весть
И всем скажу: "В моей все власти!"
Свидетельство о публикации №103041500194