ОН Из ц-ла

              Подкурив от солнца сигару
              ОН пошёл,где смеются снега,
              Где стремится забвенья река
              Пасть в космическую Ниагару.
              Наступая на звёзды стопой,
              ОН стремился,сквозь бури навстречу,
              Провести в одиночестве вечность
              Размышляя о встрече с собой.
              Разъерошив кометам хвосты,
              Как собак,разогнал по вселенной...
              ОН  - хозяин бесконечно мгновенной
                Очарованной красоты.
             


Рецензии