Как любовь сиюминутна

               Как любовь сиюминутна !
               Вот была... и вдруг истлела,
               И становится паскудно
               Вдруг душе без плоти тела.
               
               Всё становится нелепым,
               Грубым,злым,больным и пошлым...
               Я прошу,вас,дайте неба !
               Мне без неба невозможно .
                17.02.03г.


Рецензии