С. Ш. К. С

           Вы дети другого столетья,
           Науки иных рубежей
           И взор ваш пока ещё светел,
           И кажется ветер свежей.
           Души родником невзмутнённым
           Чутки,как,мембрана на зло,
           Считая важнейшим законом
           Знать маминой ласки тепло.
           Пока ещё не научились
           Хитрить или слёзы скрывать,
           Всей силой своих сухожилий
           Пытаться купить и продать,
           Броня эгоизма пустого
           Ещё не смогла вас увлечь,
           Ещё вы пытаетесь словом
           Всё доброе пылко сберечь.
           Ах,если б могла не кончаться
           Цветущая кипень сердец,-
           И во поле ветренно мчаться
           Не зная где будет конец
           И верить,как верите в сказку,
           Что будет ваш радостным путь,
           В котором нет смерти бесстрастной
           Летящей в открытую грудь.

                07.02.01г.


Рецензии