Жги сердца

Жги сердца, разбивай их о камни,
Не щади нежно-ласковый взгляд,
Гордо душу свою спрячь за ставни,
Каждым словом влюбляй в сладкий яд.

Опрокинь и разлей все озера,
С каждой каплей вбирая их боль,
Чтоб любой, кто слывет страстным вором,
Не достоин был званья "Король",

Чтоб на всех горькой боли хватило,
Чтоб не смели молчаньем терзать;
Я готова вести себя мило,
Чтоб потом без любви убивать.


Рецензии