Вот уж снег последний

Вот уж снег последний
В марте у бугра,
Я иду, как бедный
Путник со двора.

Мне не страшен ветер -
Я его люблю,
Только хохот детский
Слышен на краю.

Вьюга пеленою
Преградит мне путь,
И крылом накроет
Тот, кто знает суть -

Суть последних песен
И прощальных слов,
Жизни тех кто весел,
И кто ждет богов.

Я пройду все тропы
И смогу найти
Радуг нежных шепот.
Время! Только жди!


Рецензии