Говорят, что воды лечат
Охлаждая грудь дождем;
Может, станет сердцу легче,
Если дождь родится в нем -
И ручьем по тонким венам,
Очищая от потерь.
Не душой живу, а телом,
Повторяя: "Нет. Не верь!
Не обманывайся словом,
Метко брошенным в сердцах".
Я с неправдой не готова
Мерить силы без конца.
Я глаза свои наполню
Нежной влагой томных слез,
И еще раз всем напомню -
Дождь и правда лечит нас.
Свидетельство о публикации №103041500148