Неизвестному читателю!
Даже встретив, тебя не узнаю,
Ваше имя навеки мне тайна
И навряд ли ее разгадаю..
Я обрадуюсь, если прочтете,
И в двойне, если вам понравится
Вы, конечно же, не упрекнете
Ну и также меня не похвалите.
Свидетельство о публикации №103041500146
Интернетовская Кошка 04.02.2005 02:57 Заявить о нарушении