Я не знал, что мне будет так больно
Что так быстро надежда уйдёт
Посмеявшись над мною довольно
И частицу души унесёт.
Я простить не могу,но прощаю...
В этом мире всему есть цена.
Как теперь быть с собой я не знаю,
Но и ты мне уже не нужна.
Ты лгала мне так чисто и нежно ,
Так же нежно как я целовал,-
А теперь ни любви,ни надежды
Лишь шампанского полный бокал
И второй наливая за первым
Постораюсь тебя позабыть.
Смысла нет из-за стервы рвать нервы,
Видно так всё должно было быть.
95г.04.03г.
Свидетельство о публикации №103041500141
Дмитрий 14 12.05.2011 21:52 Заявить о нарушении