почемучка
Безжалостным мелким градом разбили голову.
Холод наших не встреч – бесконечного эха лень.
Лелею иллюзии, как мыльные пузыри их жалею -
Радужные переливы линз брызнули снова.
А у Вас… был очень большой словарный запас.
Но слова ничего не значили, ручьями журча,
Наверняка их хватило бы на несколько книг о нас.
Но Ваши глаза так похожи на пару бездомных волчат…
Мне жаль, но о боли не всегда получается промолчать.
Помните? Конечно, Вы помните, как нам продлили лето.
Потом оказалось долго, играя, держали на волоске,
Сжав острые ножницы плотно, в свободной руке.
Показалось недолго… затем, кувыркались в полёте.
Мы выбрали роли сами себе - исчезнуть за поворотом.
Свидетельство о публикации №103041501365
вот такие мысли..
спасибо.. удачи .. мне нравится ваше творчество..
с уважением, Sten
Sten 29.08.2003 08:34 Заявить о нарушении
нет, совем не так, продления лета - что-то из разряда увиденных чудес. вспомните прошлый сентябрь в москве был очень теплым. там что смысл буквальный.
Nebula 29.08.2003 16:32 Заявить о нарушении