Моя Бессонница

Моя бессонница меня не обижает,
По голове не бъёт и по ночам спать не мешает.
Моя бессонница – весёлая девчонка,
Она не мучает меня без толка.
Моя бессонница мне лучшая подружка,
Пусть выпита кофе целая кружка.
Мне кажется, что она прелестна,
Я говорю вам это совершенно честно.
Мне кажется, она святая.
Не знаю, как бессонница чужая.
Ведь спать так скучно, так напрасно,
Моя бессонница, ах как она прекрасна!
И нету мне на свете лучше друга,
И в дождь, и в зной, и в зимнюю въюгу.
И я скажу вам не тая,
Моя бессонница ценна тем, что она МОЯ.


Рецензии