Проклятье

Будь проклят бес,
Что в руку мне вложил перо.
Ведь я почти воскрес...,
Но не отпустит всё равно

Меня, от музы тень.
И упоённы вечера,
И невозможен каждый день.
Я встретил её лишь вчера,

Но помню о ней постоянно.
Наверное уже не любя.
О муза! Как всё это странно,
Я снова пишу про тебя...


Рецензии