Другу

Кто будет помогать в беде,
Когда вокруг одни лишь волки?
Схоронит в верной слободе
От злых врагов, неверных толков?

Кто будет рад за мой успех
И первый выпьет за мою удачу?
Разделит сладость всех утех,
За помощь не попросит сдачу?

Кто в бой пойдет, мой прикрывая тыл,
Разделит свой паек и водку?
Веселой шуткой мне добавит сил,
Чтобы прожить еще минутку?

Я знаю, кто готов на это!
И потому сегодня рад,
Что после солнечного лета
Вновь у тебя, назв`аный брат!


Рецензии
Юрий, стих замечательный! Много в нем светлого, и о настоящей дружбе. Я всегда помню настоящих друзей, только с ними мне легко и всегда интересно!

Сергей Юрьевич Кудрявцев   26.02.2012 01:32     Заявить о нарушении