Три дня
Что протянулись годом.
Судьбой устроена такая западня,
И от тебя не избежать свободы
Скучаю по молчанию вдвоем,
По ужину, который мне готовишь.
Три дня мы вместе не поем,
И ты мой взгляд своим не ловишь.
Без алых губ твоих черствею,
Мне сердце нечем растопить.
Три дня твой образ Я лелею,
И хочется мне о любви поговорить.
Я понимаю, глупо верить,
Что рядом будешь каждый день,
Но на три дня или неделю
Любовь не может укрываться в тень.
Свидетельство о публикации №103041501342
Слегка назойливая муха!
Но почему она меня
Терзает только лишь три дня ..
Стих ярко передает чувство твоего сожаления. Только сделай "Я" прописной, нескромно ...
Сергей Юрьевич Кудрявцев 26.02.2012 02:02 Заявить о нарушении