Не первый год молчу...
Боясь разрушить светлую мечту.
И лишь во сне, до боли нереальном
Могу сказать – тебя одну Я жду.
С другими проще, остыли – разбежались,
Никто потом не будет сожалеть.
Они ушли, а мне опять осталось
Скупое одиночество терпеть.
Подмену чувствам Я искал повсюду,
Но поиски всегда ведут в тупик.
И понял – вечно помнить буду
Твой образ, темноглазый лик.
Молчанье нас от многого избавит,
Ты будешь мне по-прежнему сестрой.
Я не услышу НЕТ, которое задавит
Мою мечту, где Я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №103041501340
Услышен будешь ты всегда словами.
Не прячься за невидимый полог,
Пускай уста твои глаголят правду сами!
Сергей Юрьевич Кудрявцев 26.02.2012 02:06 Заявить о нарушении