Об окнах
В окно не смотрю: чревато,
Опять прогорю на этом.
Грустней, чем искать возврата,
Грустней - только быть поэтом.
Неизданным, непервозданным
Наивным, больным, осторожным,
Смешным, вычурно-сложным
Но многоканальным,
Широкоэкранным.
И искренним.
Главное – искренним.
Ни перед кем не заискивать.
Такая суровая проза.
Согласен: может и поза.
О чем это я? Об окнах,
О том, как сижу и сохну,
Причем планомерно и скромно,
Смотря иногда в окна
И видя свою героиню
Среди обнаженной пустыни
Пятиэтажных домов,
В чаду доломитовой пыли.
3.06.2000
Свидетельство о публикации №103041501339
Freyia 19.04.2003 00:00 Заявить о нарушении