Сегодня вновь приснилась ты...
Мой разум твой не отпускает образ
Сюжеты яркой красоты
Неповторимый сладкий голос.
В твоих сияющих глазах
Способны затеряться звезды
Они мгновенно превращают в прах
Все черное, что мир мне создал.
Твои горячие и страстные уста
Бросают в жар прохладной ночью
Твой силуэт, как давняя мечта
Манит к себе бессовестно порочно
И мы сливаемся в сверкающий поток,
Искрящийся под полнолунным светом
Любви безумства мы вкушаем сок
Окрашивая зиму в краски лета
Мы останавливаем нежность ласки,
Лишь для того, чтоб вновь ее начать
Снимаем все свои мирские маски,
Желаний песня не способна замолчать.
Ты шепчешь те заветные слова,
Которые хотел всегда услышать
От искренности их кружится голова
И в вихре счастья мы летим все выше
И вот уже мы птицы в небесах -
Парящие ценители свободы
Твоя игривая улыбка на губах
Навеяла моей судьбе погоду
Внезапно просыпаюсь в свете дня,
В душе отчаянно крича я обернулся -
Ты не спала, поцеловав тебя
Я прошептал: уснул или проснулся?
Свидетельство о публикации №103041501338
Как хочется мне написать ТАКОЕ,
Я хочу поведать сверх слова.
Только где их взять, когда в покое
У меня находится душа.
Алексей Байгозин 18.04.2012 11:40 Заявить о нарушении