Если завидно
Расчудесные песни и зависти.
Откровенья чужого гения.
Недостаток всего-то в малости:
Неуменье писать сочинения.
Поднимается запах кладбища
Над живым в это утро городом.
А у гения нет товарища,
Начинается это смолоду.
И пускай нам живется правильно,
Исторически обоснованно.
Понимаем ведь: если завидно,
Значит тоже войдем в историю.
3.06.2000
Свидетельство о публикации №103041501332