Помните?

Помните?


Меняются зубы – до старости,
А волосы просят о помощи.
Невинные детские шалости
И немощность в невесомости.

Уверенность в воспоминаниях,
Безудержность волн ностальгических.
Секретные мудрые знания
В былинах и песнях лирических.

Влияние на созерцание,
Направленность на созидание,
Когда очищает страдание
Огня дорогого мерцание.

И кладбища запах плесенный,
Родной и лирично-песенный.
Забыты – и запах базара,
И вся суматоха вокзала…

Меняются зубы – до старости,
А волосы просят о помощи.
Невинные детские шалости.
А было такое… Помните?
4.06.00


Рецензии