На лице две холодных звезды

            
          На лице две холодных звезды
          И улыбка,как утро, прохладна
          Невесёлая - это ли ты
          Жизнь любившая искренно,жадно.
          Руки сложены полукрестом,
          Нет той молнии дивной во взоре.
          Кто сломал тебя милая ? Кто
          Затушил изумрудное море ?
          Пальцы жжёт обгоревший бычок,
          Но ты вовсе не чувствуешь боли...
          Неподвижно глядя в потолок
          Наслаждаясь незримою ролью.

                13.04.03г.


Рецензии