Друзьм, которых больше нет...

Вам не понять таких людей,
Их жизнь сложна,
Им с Вами душно,
А Вам без них
Вдруг станет скучно…

Когда уйдут, оставив свет,
Свою любовь...
Их больше нет!
Но время повернуло вспять,
Дано ли Вам таких понять?…


Рецензии
Хотелось бы...
Стихотворение замечательное, читается на одном дыхании.
Спасибо.

Людмила Мигунова   05.06.2003 10:10     Заявить о нарушении