В. Н. Л

Три девушки спали в хрустальном саду,
В зелёном плену малахита.
В неведомом точной науке году,
В стране, что ещё не открыта.

Их сон никогда не спугнёт тишина,
Покой их прекрасен и вечен.
В ладонях – цветы, а в дыханье – весна,
И мир этих грёз – бесконечен.

Сестёр не разбудит ни эхо, ни звон.
Забыты, навеки забыты.
И мне, даже мне, их не вспомнить имён,
Что были словами молитвы.


Рецензии
Потрясающе!!!
Я в восторге!

Ya-Ya   02.07.2003 20:37     Заявить о нарушении
Ослеплён вспышкой Ваших эмоций!!!
Приятно и польстительно.. :)
Welcome for more...
Андрей

Андрей В.Карасёв   03.07.2003 21:30   Заявить о нарушении