Женщины любят ушами
Когда твой слух объят отказом,
Когда холодная рука
Без слов снисходит до приказов;
Когда в глазах сверкает лед,
Не поддавайся отчужденью,
Её душа всегда поет,
Когда ты смотришь с наслажденьем.
Иди всему наперекор:
Она молчит, а ты упорствуй,
Её слова - тебе в укор,
А ты не слушай её просто!
Спокойно, молча подойди,
Скажи "Люблю", согрей словами,
Она растает; ты пойми -
Ведь любят женщины ушами.
Свидетельство о публикации №103041500126