Напиши мне письмо
Напиши мне письмо, пару строчек из дальнего края.
Просто так. Ни о чем, и о многом, о том и о этом,
И о том, что живет на земле дружба, не умирая,
И о том, что Любви суждено быть навеки крылатым заветом.
Напиши мне письмо о не вовремя прожитом чуде,
О поникших цветах у забытого всеми пруда,
И о том, что с тобой мы друг друга еще не забудем,
Или, лучше о том напиши, о чем помнить мы будем всегда...
Птицей вольной летит пусть письмо из далёка в далёко.
Каплей долгой слеза пусть рисует тоску на щеке.
Горький вздох в холод стекол и стен прозвучит одиноко.
Перекресток – разлучник следы разведет на песке.
--------------------
Напиши мне письмо, пусть короткое, может скупое,
Сам заполнит молчание болью стучащий висок.
Сквозь туман отголосков на миг прорисуются двое,
Просто двое, увы, разобщенные сетью дорог.
15.04.03
Свидетельство о публикации №103041501200
напишу тебе пару строчек
не выбрасывай их, положи
где-то среди своих многоточий...
среди тех уже сказанных слов,
что от времени только дороже...
среди вещих и явственных снов.
перечитывай их осторожно...
Елена Хоролец 07.06.2006 08:33 Заявить о нарушении