Цветы из воображенья лета

Сорваны цветы из воображенья лета,
Сотканы они из лепестков рассвета.
Каждый  в них бутон радугой вьётся,
Всякий стебелёк окутан солнцем.
Обжигая руки, я срываю для тебя,
Красоту земную в жертву принося.
Надрывая хрупкость нежных трав,
Я плету тебе теплоту своих фраз.
Индиговым цветом небесных полей
Окрашу твой взгляд васильками.
В белой ромашке увидишь ты свет,
Согретый в лучах утром ранним.
Скользящим дыханьем в доме твоем
Наполниться свежесть цветочного моря.
По стенам раскину оживленный простор,
Чтоб ты замечала, всегда я с тобой.


Рецензии
Красиво...

Alenushka   14.05.2003 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это для хорошего настроения…

Макс я   16.05.2003 17:04   Заявить о нарушении