Желанно жадно
ЖЕЛАТЬ ЖГУТ
БОТИНКИ ЖЁЛТЫЕ
ОПЯТЬ ЖМУТ
ЖЕЛАНЬЯ ЖИЗНЕННО
СМЕШАЛ ШУТ
ЗАЖИМ МОЛНИИ
ШТАНЫ ЖРУТ
ПЛЯШУ ПОЛЕЧКУ
НА КРЫШЕ ШТОРМ
ШУЧУ:В КЛЕТОЧКУ ПОКРЫТ ШВОМ
ШАРФОМ РЕЖУ
ВЕНЫ ШРАМ
СТРАШНЫ ВРЕМЕНИ
СМЕШНЫ ВАМ
ТИХА ШЁПОТА ТВОЯ ТИШЬ
ШМЫГНУ В НОРУ
СЕРА МЫШЬ
ТРЕЩАТ ПОХОТИ
ЖУЖЖИТ ГАМ
ЛЮБВИ ХОЧЕТСЯ МНЕ
А ВАМ?
Свидетельство о публикации №103041501184
ЖУЖЖАТЬ ХОЧЕТЬСЯ,
ЛЮБИТЬ...
...И ЖИТЬ... :)
...необычно и очень нравится.... :)
Тот Кто Ждет... 03.08.2003 00:50 Заявить о нарушении