Не призыв к алкоголизму

А из нашего окна Площадь Красная видна,
Да четыре магазина водки, пива и вина…

Миру – мир, война – войне, счастье – людям на земле!
Нам - бутылочку портвейна, чтобы стало потеплей…

Если подождешь чуть-чуть, мы гонца отправим в путь
И из полного стакана выпьем залпом и до дна…


Рецензии