ОТ МЕНЯ ЕЙ...

На небе россыпь из созвездий,
А на земле горят огни.
Устав от боли и возмездий,
Я зажигаю фонари...
Мерцают ярко...Оживают
Лучи надежды в облаках...
Я снова о тебе мечтаю
Я снова оказался в снах.
Лелею образ твой туманный,
Во власти позабытых грез.
Ты для меня всегда желанна,
Хоть между нами дождь из слез.
Ты для меня...Мой лучик светлый!
Моя забытая мечта!
Я ожидаю день заветный,
Когда сойдемся навсегда...


Рецензии