Сон одной девочки с участием кролика
Этот тапок слишком много курит.
А быть может это был кролик
Или кто-то там меня дурит.
У меня над головой небо.
Но не настоящее, а так, краски.
Ты добавил в них ваниль, глупый,
А быть может это кролик в маске?
У меня яичница сгорела к черту-
Заявление пишу, чтоб знали.
Это даже вам не корнеплоды,
Это кролики уже достали…
У меня был дом с крышей
Фиолетовой такой, желтой
Жил в нем сенбернар взрослый,
А быть может кролик, …толстый.
Сперли все же у меня тапок…
Потому, что день – вторник
Я боюсь взглянуть в зеркало
Может это я кролик?????
Свидетельство о публикации №103041501168