Мораль
Бродят мужики по улицам без компаса.
Может они просто начитались
Про зелено-синих чудиков из космоса?
Может быть они идут по звездочкам,
Только им одним, известной тропкою?
Нет! Проста мораль, товарищи:
Не фиг увлекаться водкою!
Свидетельство о публикации №103041501161
Дмитрий Чалый 07.05.2003 19:59 Заявить о нарушении