Горел закат огнем багровым

Горел закат огнем багровым,
Осталось ровно полчаса,
Когда всё глушащим покровом
На землю грянет темнота.

И в темноте глухой и зыбкой
Не будет звуков, праздных слов,
И лишь луна златою рыбкой,
Мелькнет в разрыве облаков.

И только лишь фонарь устало
Мне покачает головой.
А завтра новый день с начала.
И мы увидимся с тобой.


Рецензии