Тебе
Перед полетом на другие планеты.
И этот мир огромный,
Эти маленькие и большие секреты.
Это удивительно зовущее «Я»,
Эту голубую тишину неба.
Да, конечно, я запомню тебя -
Настоящую и прошлую небыль.
Тебя - за твою улыбку,
Тебя - за поцелуя сладкий огонь,
Тебя - за ревности пытку,
Тебя - за верный покой.
Тебя - за глаз зеленое зарево,
Тебя - за твою непосредственность,
Тебя - за ночи медовое марево,
Тебя - за игривую ветреность,
Тебя - за то, что ты будешь,
Ты будешь, когда вернусь.
А люблю тебя, хоть ты меня не любишь
Не любишь? Ну, и пусть.
Но нет. Не пусть. Я верю,
Что все-таки скажешь мне:
«Ты мной никогда не потерян,
Ты, милый на белом коне
И я вернусь с Парнаса,
Пускай пройдут года.
И на вопрос: « Ты согласна?»
Ответишь глазами: «Да».
Я хочу все это запомнить.
Любовь у памяти в укромном уголке.
И этот мир, действительно огромный,
Поместится в обычном коробке.
Свидетельство о публикации №103041501107
Искренне Ваша, Евгения Найт!
Евгения Найт 31.08.2006 09:58 Заявить о нарушении