Разметался в небе бисер звездный

Разметался в небе бисер звездный.
Снег блестит в сиянье лунном.
Ветер шустрый и холодный
Лезет мне за воротник.

Город спит за день уставший.
Мне вдруг стал он не знакомым.
Светофора глаз слепящий,
Как-то съежился и сник.

Я один в ночи притихшей,
С небом в таинстве бездонном.
Я давно на свете лишний.
Впереди лежит тупик.


Рецензии