Горечь лжи

Прости за то, что я тебя
Не полюбила страстно,
Но не могу я жить,любя
Двоих, как ни были б прекрасны.

Твои слова на склоне дня -
Они ласкали душу,
Я позволяла ждать себя,
Насквозь промокнув в грязных лужах,

Не поняла из-за проблем,
Насколько это важно,
А ты готов был крикнуть всем,
Что жить теперь тебе не страшно.

Я притворялась много дней
И не снимала маску,
И делала еще больней
Тому, кто верил только в сказку.

Теперь открыла я глаза
И осознала подлость:
Ты о любви своей сказал,
А я забыла вскоре голос.


Рецензии