Приходи
Ночь не видит дальше трех шагов,
И, пожалуйста, не обижайся
На хроническую любовь.
Отраженье в глазах,
До чего ты банальна,
И под ресниц взмах
Выйди на свет в платье бальном..
Это наши с тобой секреты,
Это счастье в чужой эпилог,
Не спеши садиться в карету,
До полуночи - далеко...
Свидетельство о публикации №103041501095