Апрель
Вливая ручьями отрадное солнце
Лови телеграммы небес - то капель
И свежесть, и радость радушных пропорций.
Представь в каждой капле частичку себя
И в шумном раскате весеннего грома:
Идеи, горенье цветного огня,
Виденья и поиск вселенского дома.
Разладив лучи, расправляю мечты
И мир в каждой точке. Пульсирует бисер
В отчаянном поиске той красоты
Все строки разбросаны. Замерли кисти.
Свидетельство о публикации №103041501074