Умирают бордовые лица...

Умирают бордовые лица,
Истончаются рыжие тени,
И вдыхая цветочную "Ниццу",
Он встает перед ней на колени.

И в угрюмом и шатком рассвете,
Просыпаясь в бессонных объятьях,
Он целует волос рыжих плети
И насмешку закрытого платья.


Рецензии