я люблю...
я люблю ночной город и твои прикосновенья,
я люблю потоки своих неоновых слез,
я люблю, когда твои пальцы щекочут мне вены...
я люблю одиночество, я люблю оставаться с тобой,
я люблю солнечные очки с зеркальными стеклами,
я люблю, чтобы ты видел мои глаза перед собой,
я люблю, когда льдинки становятся теплыми...
я люблю курить в одиночестве и одну на двоих,
я люблю независимость и серебряные цепочки
я люблю неправильности во всех проявлениях их,
я люблю ставить в конце фраз многоточия...
я люблю громкую стильную музыку и дыхание тишины,
я люблю то, что не банально, и то, что ты,
я люблю свои алкогольно-депрессивно-пустые сны,
я люблю протянуть тебе руку из моей пустоты...
я люблю думать нервами и все классифицировать,
я люблю тебя видеть и избегать твоего общества,
я люблю книги прочитанные на себя проецировать,
я люблю... и мне оставаться рядом хочется...
15.04.03 19:03
Свидетельство о публикации №103041501052