Конченная песня

(в соавторстве с С.Назаровым)

Мама варит бульон,
Папа в доску пьян,
Сестра учит уроки -
На меня всем наплевать.
Вы - гнилое болото,
Нырять в вас не стану.
А мне не сможет никто помешать.

А я кончаю в ванной комнате
По вечерам!
Тра-ля-ля-ля-ля-ля,
Тря ля-ля-ля-ля-ля!

Глупые женщины ищут награды,
Там, где находит сварливая ****ь.
Так вам и всем!Так вам и надо!
А мне не сможет никто помешать!

Ведь я кончаю в тихом парке
По вечерам!
Тра-ля-ля-ля-ля-ля,
Тря ля-ля-ля-ля-ля!
Я кончаю в тихом парке
По вечерам!
Тра-ля-ля-ля-ля-ля,
Тря ля-ля-ля-ля-ля!


Мои руки натружены, сознание тоже,
И если, красотка, я приглянулся тебе -
Умойся, разденься, сорви в спальной шторы...
Не выключай, пожалуйста, свет и...не укрывайся во сне...

Ведь...я кончаю у окна с биноклем
По вечерам!
Тра-ля-ля-ля-ля-ля,
Тря ля-ля-ля-ля-ля!
Я кончаю у окна с биноклем
По вечерам!
Тра-ля-ля-ля-ля-ля,
Тря ля-ля-ля-ля-ля!

 


Рецензии
прикольно
:)

Solomon   17.04.2003 12:22     Заявить о нарушении
не спорю, ее еще в вокальном виде слушать прикольно, там мелодия хорошая!

Герыч   17.04.2003 17:34   Заявить о нарушении
верю на слово.

Solomon   17.04.2003 18:14   Заявить о нарушении