Не грусти Наталия Валевская
Пусть в твоём сердце печаль,
Пусть все с тобой не согласны,
Не говори им "прощай".
Припев:
И не грусти, не грусти, скажу тебе я.
Рассказывай, зачем слеза,
Зачем слеза опять глаза укрыла,
Зачем зимою вновь гроза.
Пускай твоё сердце наполнит
Твоей печали конец,
Ты будешь так рад сегодня
Не услышать крика разбитых сердец.
Припев (3 раза).
Исходный текст на украинском языке - авторская песня Наталии Валевской.
Свидетельство о публикации №103041501044