Прошу, зажги наши свечи
Вместо огня – одни угли.
В моей душе все так же пусто,
Твои слова меня сожгли.
Не жду пожара в сердце больше,
В глазах моих – одна печаль.
Мой дух становится все тоньше,
А в голове лишь слово – жаль…
Но теплятся еще угли,
Что сердцем своим ты согрела.
И если шепнешь мне – гори,
То снова жива будет вера,
То снова буду я жить
От нашей встречи до встречи,
То снова буду любить.
Прошу, зажги наши свечи.
Свидетельство о публикации №103041500103
ВСЕ В НАШИХ РУКАХ! Любовь она либо есть, либо все было фарсом.
Любовь не может пройти, она не может пройти. А если не сложилось - значит не любовь!
Олег Горенков 13.10.2003 02:03 Заявить о нарушении