Авторские колхозные частушки

Как на нашей да на ферме
На коровах гниды - вши,
Сколько денег ни вложи -
Всё пропьют там алкаши!

Эха - оха, без стакана плохо!

Я ветврач того колхоза
Не вылазю из навоза
И любую гниду - вшу
Перегаром задушу!

Опа!

Крыс на ферме очень много,
Средство только в ГУМе.
Называется "Чубайс" -
Применяли в Думе!

Эха - оха, без Чубайса плохо!

В наш колхоз пригнали коз,
Думали, что всё в ажуре.
Посмотрели - оказалось,
Блин, козлы ваще в натуре!

Эха - оха, нам с козлами плохо!

Для родного для колхоза
Натворим мы чудеса.
Пусть соседи - конкуренты
Рвут на брюках волоса!

Эха - эха, вот будет потеха!

Слушайте частушки на http://doktorpits.narod.ru/chastushki.htm


Рецензии