Обо мне

Огонь обжигает мне душу,
Как будто у неба украла.
Никто в этом мире не нужен.
Мне мало свободы.Мало...
Рождённая ветром-вихрем,
И степью широкой,вольной,
Хотела бы сделаться лихом,
Тебе чтобы не было больно.
За крылья продам неволю
И смелость выкину в печку.
Тебя я люблю,не не волю,
И медленно капает свечка.
Свобода-как воздух упрямый
И шелест цветов вокруг.
А ты не сказал мне прямо,
Что ты уже больше,чем друг.
В душе я тебя любила,
И это давала понять.
И сердце навылет пробило,
Когда решил ты обнять...


Рецензии