Шорты

Шорты "в клетку" и тельник "в полоску", -
Душка Гуччи меня б задушил!
Да что он... я б такой что и сам папироску,
На запястьях своих затушил...

Мысли "в клетку", а глотка "в полоску",
Что за бездарь язык мне пришил?!
Разум "в клетку", а чувства "в полоску"...
... (кто б кого бы из них порешил)...

Вновь за Истину платит прическа,
В цепких пальцах трещит голова,
А в гортани, - лоснятся до воска, -
Насмерть стравлены Суки-Слова.


Рецензии