Новое время
О свободе мечтаешь;
Но остаться вне "стада"
Чувство страха мешает.
Нет покоя от мыслей,
От сознания прошлых
Несвершившихся жизней...
И звонков полуночных.
Отрекаюсь от плача
По мечте и по правде,
Только что это значит,
И кому это надо?
Кто войдет в мою душу? -
Это просто вопросы,
И от них только хуже,
Как от колкости розы.
Лишь одно стоит помнить, -
Что минуты не вечны,
Глупо с временем спорить -
Слишком дни быстротечны.
И проносятся годы,
Принося обновленье,
Как холодные воды.
Это новое время.
Свидетельство о публикации №103041400989