Я прожить без тебя могу

Я прожить без тебя – могу;
И забыть про тебя – смогла;
И уже на каждом шагу
Надо мной не сгущается мгла,
Я спокойно дышу -  живу,
И почти не пишу  - стихи,
И, цепляясь за дней канву,
Не молюсь за твои грехи,
И твоих фотографий не жгу,
Потому что и магия мне
Не поможет. И я тебя жду -
Плавлюсь
В медленном
тихом
огне.
070203


Рецензии
Салам аллейкум!

Абдулла Абмандулин   10.10.2011 17:10     Заявить о нарушении