вера в предопределение

мне фатумом назначено
не верить в чудеса,
и карточкой оплачена
кривая полоса.

лишь запах древней книги
горчит шизандрой так,
что вижу только фиги
и непонятный знак (!).

мне в зеркале разбитом
не виден Гигимон,
и в чайнике распитом
не слышен тихий стон.

но я, не примиряясь с карой,
жду на замшелом пне,
когда в ночи, мигая фарой
чернюшный кот придёт ко мне.


Рецензии
Насколько помню, у тебя кошка, и не чернюшная никак. Ченюшный кот у меня. Могу подослать тебе. Мне он надоел, а ты ждешь...

Бронникова Ксения   04.05.2003 16:03     Заявить о нарушении