Когда

Когда приходит ночь,
И чаще в полнолунье,
Когда не до того,
Полил ли ты цветы,
И только вязкий страх,
Граничащий с безумьем,
Доводит, вдруг, тебя
До финишной черты…

Тогда садишься ты
На краешек кровати,
Но ноги на матрас,
Не на пол, а поджать,
А вдруг из темноты,
Не дай Бог что-то схватит,
И крыша съедет в миг,
Не будем рисковать.


Рецензии