Игра

Игра - не истинная правда,
Игра приносит боль и ложь,
Не страшен звук шального старта -
ИГРА вонзает в сердце нож.

Мы мним себя в той главной роли,
Когда все розы лишь для нас;
Но ощущаем дух в неволе
И ждем спасенья в тяжкий час.

Соленый вкус "благих" иллюзий
Сознанье шансом бередит,
Мы тяготимся этим грузом,
Мы забываем правдой жить.

Игра влечет своим азартом,
Но жалок выигрыш вдвойне:
Нет хода вспять - пути обратно,
И нет любви. Как правды в сне.


Рецензии